おすすめメニュー
弁天定番のお料理
お造り盛り合わせ(1人前)
¥2,200
お造り盛り合わせ(3人前)
¥5,060
平目薄造り・間八薄造り
¥1,050
帆立なめろう
¥940
白百合豚角煮
¥770
う巻き
¥1,050
特上寿司
¥3,850
ふぐ料理(冬期限定)
ふぐ刺し
¥4,950
ふぐちり鍋
¥5,170
ふぐの唐揚げ
¥3,080
ふぐ雑炊
¥2,200
ふぐのひれ酒
¥900
ふぐ料理6点コース(1人前)
(刺し、皮、ちり鍋、唐揚げ、雑炊、ひれ酒)
¥13,200
ほたて料理
活帆立刺し
¥990
活帆の磯焼き
¥880
帆立雲丹の挟み焼き
¥2,750
前沢牛
前沢牛の牛たたき
¥1,980
ももロースステーキ
¥4,400
サーロインステーキ
¥9,240
しゃぶしゃぶ(1人前)
¥9,350
すき焼き(1人前)
¥9,680
牛すき小鍋
¥2,090
すき焼き丼
¥2,530
お飲物
生ビール プレミアムモルツ
¥720
各種酎ハイ
¥550
AKABU 純米吟醸
¥1,050
南部美人 純米大吟醸
¥2,750
上選 鷲の尾
¥660
本格焼酎 麦、芋、米各種
¥550~
すっぽん料理
すっぽん1匹調理コース(2~4名様)
¥15,000~¥19,000
すっぽん刺し、まる鍋、雑炊、生血の酒割
※必ず3日以上前のご予約が必要となります。
※1匹の金額ですので、¥15,000の目方のすっぽんを3名様で召し上がる場合は、お1人様約¥5,000という具合になります。